• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 南方科技大学医学院
  • 华东理工大学
  • 河北医科大学
  • 上海交通大学高层次人才招聘
  • 桂林电子科技大学
当前位置:高层次人才网>博士后招聘>医疗卫生单位博士后招收>中国科学技术大学附属第一医院(安徽省立医院)2020年博士后研究人员招聘启事

最新招聘信息推荐

在线联系客服

(工作日:8:30-17:00)

在线QQ

点击这里给我发消息
点击这里给我发消息

客服电话010-89684656

个人投递简历邮箱gccrcw@163.com

中国科学技术大学附属第一医院(安徽省立医院)2020年博士后研究人员招聘启事

工作地址:招聘职位:学历要求:博士及以上发布时间:2020-06-12 发稿编辑:高层次人才网

中国科学技术大学附属第一医院(安徽省立医院)(以下简称附院)于2018年获批安徽省博士后科研工作站,按照国家、安徽省以及中国科大博士后管理相关要求,在中国科学技术大学生命科学与医学部支持下,附院采取双聘制、联合培养制和在职培养制三种方式招收博士后研究人员。具体如下:

一、培养类型:

(一)双聘制:指研究方向与医学相关,人事关系定在中国科学技术大学,并在中国科学技术大学办理博士后相关入职手续,与附院签订双聘协议的博士后。

(二)联合培养制:指研究方向与医学相关,人事关系定在附院,并在附院办理博士后相关入职手续,全职在附院工作,与附院签订培养协议的博士后。

(三)在职培养制:指附院在职职工从事博士后研究,期间不转人事关系,享受在职职工待遇,与附院签订培养协议的博士后。

二、申报条件:

1、身体健康,能吃苦耐劳,有责任感及团队合作精神;

2、研究方向与医学相关;

3、原则上年龄不超过35周岁;

4、获得博士研究生学位。

博士后在站期限一般为2年。对未能按期完成工作任务的联合培养制及在职培养制博士后,经本人申请、导师和附院博士后管理部门考核同意,可延期1-2年。

三、薪酬待遇:

双聘制博士后研究人员需与学校签订《中国科学技术大学聘期制科研人员工作合同》,同时与附属第一医院签订《中国科学技术大学附属第一医院聘期制科研人员补充协议》,明确附属第一医院资助金额和科研产出要求等相关内容。双聘制博士后经过中国科大博士后管理部门同意延期后,延期期间不享受附院给予的资助。

联合培养制、在职培养制,需签订三方协议(流动站、工作站、本人),明确薪酬、资助金额和科研产出要求等内容。延期内联合培养制博士后只享受附院提供的基本工资、租房补贴及社会保险,不享受其他待遇。

1、双聘制:可享受中国科学技术大学博士后薪酬、保险、博士后公寓房、子女入学等待遇,并且附属第一医院给予一定的资助(最长期限2年)。依照国际通行的学术贡献水平评定为ABCD四档,资助4-16万元/年。

2、联合培养制:附院按照安徽省事业单位工资标准,按行政奖标准兑现绩效工资,参照在职职工标准购买社保及公积金,享受一次性奖励等;附院提供住宿或发放住房补贴1000/月;享受附院科研奖励政策;享受一次性生活补贴18万元(含省市博后生活补助,出站后发放)。考核优秀的除享受合格待遇外,最高奖励22万元(出站后发放)。

3、在职培养制:附院保留其工资福利待遇,具有执业医师资格并从事临床工作的在职博士后,每年回临床工作2个月。脱产期间按照行政奖标准兑现绩效工资,鼓励所在科室从学科建设经费给予绩效补充(在站期间原则上不低于同年资在岗职工收入,以年度为计算单位一并补充)。

四、联系方式:

未尽事宜依据中科大博士后以及安徽省博士后工作站管理制度执行,详情可联系:

附属第一医院人事处余老师、陈老师电话:0551-62283294

中国科学技术大学人力资源部仇老师电话:0551-63603835

附院博士后导师名单


投递招聘简历时请注明来源于:高层次人才网 http://www.gccrcw.com/,提供硕博招聘信息研究生人才招聘信息。

网站介绍|隐私声明|人才招聘|联系我们|新浪微博|驻外大使馆|高校就业办|会员注册|会员登录|
技术支持:北京巨优网络网站建设怀柔网站建设