• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 海军军医大学
  • 华东理工大学
  • 上海交通大学高层次人才招聘
  • 桂林电子科技大学
当前位置:高层次人才网>博士后招聘>医疗卫生单位博士后招收>成都地奥制药集团有限公司2021年度中高端研发职位招聘公告

最新招聘信息推荐

在线联系客服

(工作日:8:30-17:00)

在线QQ

点击这里给我发消息
点击这里给我发消息

客服电话010-89684656

个人投递简历邮箱gccrcw@163.com

成都地奥制药集团有限公司2021年度中高端研发职位招聘公告

工作地址:四川省 -- 成都市招聘职位:见正文学历要求:博士及以上发布时间:2021-07-29 发稿编辑:高层次人才网

一、集团简介

成都地奥制药集团有限公司是1988818日创办的高新技术企业,经过7000余名地奥员工30多个春秋不懈努力,已成为集天然药物、合成药物、基因工程药物、微生物药物、药物制剂研制为一体的大型骨干制药企业,是国内实力最强的药物研制、中试、生产基地之一,是世界上最大的高纯度甾体皂苷和高纯度胸腺肽生产企业。

成都地奥集团现有四个制药企业、一个药品销售公司、一个保健品销售公司、一个矿业能源公司、一个房地产公司等共计10家下属企业和控股企业。201312月地奥集团被确定为全国七家创新驱动发展典型宣传企业之一。集团下属:成都地奥制药集团有限公司、成都地奥九泓制药厂、地奥集团成都药业股份有限公司、成都地奥集团天府药业股份有限公司均认定为国家高新技术企业。

成都地奥集团先后被授予全国创新型企业、国家实施火炬计划先进高新技术企业、全国百强高新技术企业、全国中药行业优秀企业、全国重点高新技术企业称号,被列为国家中成药重点企业、国家知识产权示范创建单位、“863”高技术成果转化基地。

为了培养高科技人才和高级管理人才,在全国博士后管委会、四川省博士后管理领导小组和四川省人社厅的大力支持下,成都地奥集团于199912月建立了博士后科研工作站。多年来,在公司领导的高度重视下,在务实、创新、诚信、奉献的企业文化的引导下,集团结合自身优势,有序开展博士后工作站工作,博士后培养为公司提供了优秀专业的高层次人才,取得了良好的经济效益和社会效益。

集团董事长、总裁,李伯刚,历任中科院成都生物研究所助理研究员、副研究员、副所长、所长、党委书记等职。现为国家天然药物工程技术研究中心主任,二级研究员,成都地奥集团董事长、总裁,博士生导师。李伯刚先后荣获中科院有突出贡献的中青年专家、七五重大科研任务先进工作者,国务院特殊津贴获得者四川省有杰出贡献科技工作者四川省有重大贡献的科技工作者全国先进工作者全国十大发明企业家全国十大科技工作者四川省优秀企业家新中国成立以来四川省最具影响力劳动模范CCTV2012年度科技创新人物。

二、职位信息

需求职位:天然药物研究骨干

任职条件:

1、博士或有丰富研发经验的硕士;

2、本学科领域基础知识扎实,知识面广,研发思路清晰,思维活跃;

3、工作作风扎实,严谨;

4、成功研制过天然药物(含中成药)或有该领域研发丰富经验人员优先,有强烈的产业化和产品竞争意识。

需求职位:制剂研究骨干

任职条件:

1、博士或有丰富研发经验的硕士;

2、有强烈的敬业精神和基本职业道德,有事业抱负,进取心强,追求成就感;

3、工作作风踏实,雷厉风行,不推诿,不拖拉,敢于担当,重大问题及时组织力量攻关克难;

4、制剂专业知识基础扎实,对传统制剂,如一般片剂、胶囊剂、注射剂、颗粒剂、口服液、喷雾剂、贴剂等生产技术基本熟悉;

5、对传统制剂中因原料药的某种特异性,导致传统工艺不适需求,能较准确认识所需制剂的难点,并组织相关人员或机构,结合现代技术快速解决问题;

6、能快速熟知新型制剂,如缓释、控释、微囊、靶向等,需要时能设法快速完成工作;

7、熟悉国内相关制剂研究机构或人员,一旦需外委,能及时准确找到合作者完成工作所需。

需求职位:临床研究骨干

任职条件:

1、博士或有丰富研发经验的硕士;

2、本学科领域基础知识扎实,知识面广,研发思路清晰,思维活跃;

3、工作作风扎实,严谨;

4、熟悉临床研究及相关药政管理,广泛吸收相关学科临床医学专家思想,指引药学及临床前医学研究导向,协调组织相关临床单位完成创新药研究工作。

三、投递方式

联系方式:028-82900543

联系邮箱:diaohr@163.com(邮件标题岗位+姓名+高层次人才网命名)

联系地址:四川省成都市高新区创业路26


投递招聘简历时请注明来源于:高层次人才网 http://www.gccrcw.com/,提供硕博招聘信息研究生人才招聘信息。

网站介绍|隐私声明|人才招聘|联系我们|新浪微博|驻外大使馆|高校就业办|会员注册|会员登录|