当前位置:高层次人才网>博士后招聘>医疗卫生单位博士后招收>中国科学院广州生物医药与健康研究院华南干细胞所何俊实验室2019年8月招聘特别研究助理(博士后/助理研究员)

最新招聘信息推荐

在线联系客服

(工作日:8:30-17:00)

在线QQ

点击这里给我发消息
点击这里给我发消息

客服电话010-89684656

个人投递简历邮箱gccrcw@163.com

中国科学院广州生物医药与健康研究院华南干细胞所何俊实验室2019年8月招聘特别研究助理(博士后/助理研究员)

工作地址:广东省 -- 广州市招聘职位:见正文学历要求:见正文发布时间:2019-08-07 发稿编辑:高层次人才网

具有博士学位的人员将纳入中科院特别研究助理岗位管理,本单位将提供相当于副高岗位的薪酬福利待遇。

中国科学院广州生物医药与健康研究院何俊课题组主要运用冷冻电镜研究多亚基超大分子复合物的结构和功能,从而了解其在细胞命运调控过程中的重要分子机制。现因课题需要招聘助理研究员/实习研究员2-3名;

岗位职责:

1、协助部门实验室管理及项目管理工作;

2、协助或独立承担实验室研究项目;

3、完成部门领导安排的其他工作。

任职要求:

1.生物或基础医学相关专业本科或硕士学历;

2.受过基本的科研训练,熟悉分子克隆、细胞培养等分子生物学实验,能独立完成相关实验;

3.有较好的中英文阅读和写作能力;

4.有良好的团队合作精神,有责任心,积极上进,对科研工作有浓厚兴趣。

有以下经验之一者优先考虑

1)有蛋白纯化经验,尤其是多亚基复合体的克隆表达与纯化经验;

2)有结构生物学相关背景,比如X射线衍射晶体学,或者透射电镜相关经验;

3)精通科研编程语言,如python,R等,有数据库管理经验。

符合条件者请将简历投递至he_jun@gibh.ac.cn,邮件标题注明:应聘某某岗位+本人姓名+高层次人才网。


投递招聘简历时请注明来源于:高层次人才网 http://www.gccrcw.com/,提供硕博招聘信息研究生人才招聘信息。

网站介绍|隐私声明|人才招聘|联系我们|网站标签|新浪微博|
技术支持:北京巨优网络网站建设怀柔网站建设怀柔网站制作