• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 海军军医大学
  • 华东理工大学
  • 上海交通大学高层次人才招聘
  • 桂林电子科技大学
当前位置:高层次人才网>博士后招聘>研究机构博士后招收>中国科学院苏州纳米技术与纳米仿生研究所赵志刚研究员薄膜器件课题组2021年8月招聘博士后启事

最新招聘信息推荐

在线联系客服

(工作日:8:30-17:00)

在线QQ

点击这里给我发消息
点击这里给我发消息

客服电话010-89684656

个人投递简历邮箱gccrcw@163.com

中国科学院苏州纳米技术与纳米仿生研究所赵志刚研究员薄膜器件课题组2021年8月招聘博士后启事

工作地址:江苏省招聘职位:见正文学历要求:博士及以上发布时间:2021-08-23 发稿编辑:高层次人才网

中科院苏州纳米所先进材料部赵志刚研究员课题组,重点发展新型电致变色材料及器件等方向。课题组正承担着国家重点研发计划、中科院、国家自然科学基金、江苏省自然科学基金以及企业产学研合作等项目。根据需要,近期拟招聘以下岗位科研人员:

一、岗位招聘计划:

博士后,招聘人数1-2

二、研究方向需求:

光学物理、电解质材料

三、岗位要求:

1.理学或工学博士毕业,有良好的英文阅读、写作能力以及独立科研能力。在本领域知名国际刊物上发表过学术论文者优先;

2.具有物理、材料或化学专业背景,对科研热情,富有团队精神、良好的沟通和学习能力;

3.光学物理岗位要求物理学方向,有光学材料、器件加工测试经验者优先;

4.电解质材料岗位要求熟悉电解质制备与表征,有聚合物电解质等研究经验者优先。

四、岗位待遇:

中科院苏州纳米所为国家级事业单位,工资及福利待遇按国家和研究所有关规定执行。

目前研究所在站博士后年收入28万元起,业绩突出者,出站后可以优先留所工作(可获得苏州工业园区给予的最高30万元的安家费补贴)。

五、应聘方式:

1.报名截止时间为:招满为止;

2.应聘者请将个人简历等(包括发表论文情况和已经从事过的研究工作的总结)发送至丛杉老师(scong2012@sinano.ac.cn),邮件标题注明:应聘某某岗位+本人姓名+高层次人才网

3.初选合格者将电话或E-mail通知本人参加面试;

4.参加面试初审者需提供:1)学历、学位证书及复印件;2)专家推荐信和其他可以证明本人能力及水平的相关资料等。


投递招聘简历时请注明来源于:高层次人才网 http://www.gccrcw.com/,提供硕博招聘信息研究生人才招聘信息。

网站介绍|隐私声明|人才招聘|联系我们|新浪微博|驻外大使馆|高校就业办|会员注册|会员登录|