• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 海军军医大学
  • 华东理工大学
  • 上海交通大学高层次人才招聘
  • 桂林电子科技大学
当前位置:高层次人才网>博士后招聘>研究机构博士后招收>中国科学院脑科学与智能技术卓越创新中心李雪研究组2021年招聘博士后和研究助理

最新招聘信息推荐

在线联系客服

(工作日:8:30-17:00)

在线QQ

点击这里给我发消息
点击这里给我发消息

客服电话010-89684656

个人投递简历邮箱gccrcw@163.com

中国科学院脑科学与智能技术卓越创新中心李雪研究组2021年招聘博士后和研究助理

工作地址:上海市招聘职位:见正文学历要求:博士及以上发布时间:2021-08-23 发稿编辑:高层次人才网

中国科学院脑科学与智能技术卓越创新中心李雪研究组主要从事大规模,高通量无胶质瘢痕超柔性神经电极的开发以及其在神经义肢、脑机接口、疾病治疗中的应用,相关工作发表在Biomaterials, Science Advances, Nano Letters, Advanced Science等杂志。实验室未来的研究方向主要包括:(1)利用微创神经电极实现神经义肢与运动代偿;(2)闭环自驱动脑机接口的设计和应用;(3)多种神经系统性疾病的稳定有效治疗手段开发。现因科研工作需要,向社会公开招聘研究助理和博士后

招聘岗位和要求

一.研究助理

1.本科以上学历。

2.能独立开展或协助他人开展实验工作,包括微纳加工、电子电路设计、动物实验、数据采集与分析、自动化工程。

3.有工程开发经验、医疗器械从业经验的个人优先。

二.博士后

1.已获得或即将获得相关领域博士学位。

2.专业方向:生物医学工程,神经生物学、神经工程、高分子材料工程、芯片设计微纳加工,临床、自动化控制、计算机科学和电气工程等相关专业。

3.对相关研发工作有憧憬和热情,积极主动。执行力和领导力强,能够组织团队开展工作。

招聘岗位待遇

一.研究助理

1.全力支持个人职业规划,提供一流科研环境。

2.享受上海市相关社会保险,住房公积金等待遇。薪酬水平根据申请人综合能力确定,具体待遇面议。

3.有多年工程项目经验和医疗器械开发经验的个人可提供有竞争力的薪酬待遇,一事一议。

二.博士后

1.全力支持博士后未来的职业规划,对于希望走学术道路的个人,根据背景和兴趣选择最有竞争力的课题项目,保障论文质量和数量,博后期间支持参加国内和国际高水平学术会议,帮助推荐国际高水平课题组深造访学。对于希望进入工业界或者未来创业的个人,课题组可提供大量工业界直接相关的技术训练,例如微纳加工,电子电路设计,另外课题组的主要项目,尤其是外周神经电极和脑机接口方向都有临床应用与产业化的计划。

2.参照中国科学院脑科学与智能技术卓越创新中心的标准,并按照申请人的学术背景,提供较优厚待遇,具体情况面议。

3.享受上海市相关社会保险、住房公积金等待遇;享受全国博管会及上海市博士后出站落户及家属户口随迁等政策。

4.大力支持博士后申报全国、中科院及上海市各类基金项目。

应聘者请将简历等相关材料发送至:xli@ion.ac.cnhr@ion.ac.cn并请在主题中注明应聘岗位+姓名+高层次人才网,符合条件的申请人会尽快安排面试。应聘材料予以保密,招聘长期有效。

 


投递招聘简历时请注明来源于:高层次人才网 http://www.gccrcw.com/,提供硕博招聘信息研究生人才招聘信息。

网站介绍|隐私声明|人才招聘|联系我们|新浪微博|驻外大使馆|高校就业办|会员注册|会员登录|