• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 南方科技大学医学院
  • 华东理工大学
  • 河北医科大学
  • 上海交通大学高层次人才招聘
  • 桂林电子科技大学
当前位置:高层次人才网>博士后招聘>研究机构博士后招收>中国科学院脑科学与智能技术卓越创新中心刘静宇组2020年招聘启事

最新招聘信息推荐

在线联系客服

(工作日:8:30-17:00)

在线QQ

点击这里给我发消息
点击这里给我发消息

客服电话010-89684656

个人投递简历邮箱gccrcw@163.com

中国科学院脑科学与智能技术卓越创新中心刘静宇组2020年招聘启事

工作地址:招聘职位:学历要求:博士及以上发布时间:2020-09-25 发稿编辑:高层次人才网

神经系统遗传病是神经科学、遗传学和发育生物学等交叉领域,本课题组收集并鉴定140多个神经系统遗传病家系,发现多个导致神经系统遗传病新的致病基因。中科院脑智卓越中心刘静宇研究组(详见:http://www.cebsit.cas.cn/yjz/ljy_/yjfx/)主要对特发性基底节钙化(IBGC,又称Fahr病)、发作性疼痛和特发性震颤等疾病致病分子机理、精准诊断和针对性防治药物研发等研究,相关工作发表在Nat GenetAm J Hum GenetNature CommunHum Genet等期刊上。目前重点研究IBGC致病机制和研发IBGC防治药物、特发性震颤发生机理及Nav1.9突变导致的痛痒机制。现因科研工作需要,招聘博士后1名、研究助理1名。

一、应聘条件

博士后

1、获得生物学或相关专业博士学位,具有遗传学、分子生物学、电生理或医学背景;

2、具有独立工作能力、诚实、勤奋、吃苦耐劳、并富有责任心和协作精神。

研究助理:

1、获得生物或医学相关专业的本科及以上学历。

2、诚实、勤奋、吃苦耐劳。富有进取心,有一定独立工作的能力和人际交往能力,富有责任心和协作精神。

二、岗位待遇

博士后

1.税前年薪20-30,博士后缴纳五险二金,对于特别优秀者可另行商定薪酬;

2.在站期间,为优秀博士后申请中国博士后基金、中科院特别研究助理资助项目、上海市超级博士后激励计划等10余个项目;

3.拥有一流的技术支撑平台,保障实验顺利进行;每年有参加国内外顶级国际学术会议的交流机会;

4.出站后留沪工作的博士后,配偶、子女可随迁落户上海;

5.对业绩优异、能力突出的优秀博士后者,研究所将积极通过有关人才计划予以引进。

研究助理:

1、实验室和研究所可提供一流的科研环境,助力有志于科研的年轻人的成长。

2、享受上海市相关社会保险、住房公积金等待遇;薪酬水平将根据研究所相关规定结合申请人综合能力确定。具体待遇面议。

请应聘者将本人简历及求职信e-mail发至:hr@ion.ac.cnliujy@ion.ac.cn(邮件请注明“应聘刘静宇组+高层次人才网")。对符合条件的,我们将尽快组织面试,应聘材料将予以保密。


投递招聘简历时请注明来源于:高层次人才网 http://www.gccrcw.com/,提供硕博招聘信息研究生人才招聘信息。

网站介绍|隐私声明|人才招聘|联系我们|新浪微博|驻外大使馆|高校就业办|会员注册|会员登录|
技术支持:北京巨优网络网站建设怀柔网站建设