• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 南方科技大学医学院
  • 华东理工大学
  • 河北医科大学
  • 上海交通大学高层次人才招聘
  • 桂林电子科技大学
当前位置:高层次人才网>博士后招聘>研究机构博士后招收>中国科学院上海药物研究所陈小华研究组2020年招聘科研人员

最新招聘信息推荐

在线联系客服

(工作日:8:30-17:00)

在线QQ

点击这里给我发消息
点击这里给我发消息

客服电话010-89684656

个人投递简历邮箱gccrcw@163.com

中国科学院上海药物研究所陈小华研究组2020年招聘科研人员

工作地址:招聘职位:学历要求:博士及以上发布时间:2020-08-17 发稿编辑:高层次人才网

本课题组主要从事交叉学科药物化学和化学生物学方面的研究。目前研究主要集中在蛋白质间相互作用研究、新的药物治疗靶点发现、小分子自主研发创新药物和抗体药物偶联物研发等方面的研究,课题组因科研开展需要,拟招实验室科研人员。相关课题组介绍网页请见:http://sourcedb.simm.cas.cn/zw/zjrc/201512/t20151214_4493592.html

一、招聘岗位

(一)助理研究员或博士后(特别研究助理)(1)

岗位要求:

1.具有细胞生物学、药物化学或有机合成等相关专业博士。

2.掌握细胞生物学、药物化学或有机合成研究的各项实验技术,有实验室工作经验者优先考虑。

3.工作踏实勤奋,学风端正严谨,并具有良好的人际关系处理能力和团队协作精神。

4.具有良好的英文文献阅读和文献调研能力,并有志于从事该领域科研工作。

(二)实验室科研助理(1)

岗位要求:

1.有机化学、药物化学或生物学等相关专业(本科或硕士学位)

2.熟练掌握各项专业知识和技能,有实验室科研工作经验者优先考虑。

3.工作踏实勤奋,学风端正严谨,并具有良好的人际关系处理能力和团队协作精神;

4.具有较好的文献调研能力和写作能力。

二、待遇条件

1.博士后(特别研究助理):良好职业发展前景,鼓励发展独立开展科研工作的能力;薪酬待遇从优,博士后(特别研究助理)年薪可达30万元,单位协助申请人及配偶子女办理落户;支持申请各类基金及人才项目(如博新计划、赛诺菲-上海生科院优秀青年人才基金、上海市超级博士后等);成绩突出者可申请副研究员。

2.科研人员工资以及其他福利待遇将根据申请者的资历及本单位相关规定办理,特别优秀者一事一议。

三、申请方式

1.请将简历发至:xhchen@simm.ac.cn,邮件标题注明:应聘岗位+毕业学校+本人姓名+高层次人才网

2.初选通过后将通过Email或者电话进行进一步沟通,确定候选人。

3.通过面试答辩确定最终人选。

对符合要求者将尽快安排面试,应聘资料招聘单位将予以严格保密。

本招聘启事直到岗位招满前一直有效。


投递招聘简历时请注明来源于:高层次人才网 http://www.gccrcw.com/,提供硕博招聘信息研究生人才招聘信息。

网站介绍|隐私声明|人才招聘|联系我们|新浪微博|驻外大使馆|高校就业办|会员注册|会员登录|
技术支持:北京巨优网络网站建设怀柔网站建设