• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 南方科技大学医学院
  • 华东理工大学
  • 河北医科大学
  • 上海交通大学高层次人才招聘
  • 桂林电子科技大学
当前位置:高层次人才网>博士后招聘>研究机构博士后招收>中国科学院苏州纳米技术与纳米仿生研究所高雪峰课题组2020年6月招聘5名人员启事

最新招聘信息推荐

在线联系客服

(工作日:8:30-17:00)

在线QQ

点击这里给我发消息
点击这里给我发消息

客服电话010-89684656

个人投递简历邮箱gccrcw@163.com

中国科学院苏州纳米技术与纳米仿生研究所高雪峰课题组2020年6月招聘5名人员启事

工作地址:招聘职位:学历要求:博士及以上发布时间:2020-06-11 发稿编辑:高层次人才网

招聘岗位一:博士后或助理研究员3

研究方向:金属表面功能化与微纳加工(如高分子、电化学、金属微纳加工技术研究);仿生超浸润与高效传质传热微纳界面研制及在电子散热、换热器节能中的应用研究。

岗位要求:

1、申请人需博士应届或毕业不超过3年,年龄不超过35周岁;

2、有直接相关研究技能者,专业不限;

3、无直接相关研究技能者,需学过高分子、物化或电化学,懂三维画图更佳;

4、对研究课题有兴趣,有较强的英语阅读和中英文写作能力,在国际核心刊物上发表过学术论文,工作认真负责,踏实肯干,具团队精神。

招聘岗位二:副研1

研究方向:金属表面功能化与微纳加工(如高分子、电化学、金属微纳加工技术研究);仿生超浸润与高效传质传热微纳界面研制及在电子散热、换热器节能中的应用研究。

岗位要求:

1、申请人需博士毕业工作至少2年,年龄不超过35周岁;

2、对研究课题有兴趣,有较强的英语阅读和中英文写作能力,在国际核心刊物上发表过多篇学术论文,工作认真负责,踏实肯干,具团队精神。

招聘岗位三:助理工程师/研究实习员1人(要求学士或硕士学位)

岗位职责:负责课题组内相关课题的研究。

岗位要求:

1、材料、化学、化工等相关专业本科及以上,动手能力强,能独立完成工作;

2、有科研工作的经验;逻辑思维能力强,愿意学习新知识,有团队沟通和写作能力和较强的心理承受力,热爱科研。

岗位待遇:

中科院苏州纳米所为国家级事业单位,我所聘用人员工资及福利待遇按国家和研究所有关规定执行,提供月工资+绩效+五险一金,具体面议。

应聘方式:

应聘者请将个人简历以“XXX个人简历+姓名为主题发送至邮箱xfgao2007@sinano.ac.cn。来信时请告知拟申请岗位、拟到岗时间。我们将以邮件或电话的方式通知初选通过的应聘者前来参加单位组织的面试。上述岗位招满为止。

联系人:高雪峰研究员


投递招聘简历时请注明来源于:高层次人才网 http://www.gccrcw.com/,提供硕博招聘信息研究生人才招聘信息。

网站介绍|隐私声明|人才招聘|联系我们|新浪微博|驻外大使馆|高校就业办|会员注册|会员登录|
技术支持:北京巨优网络网站建设怀柔网站建设