• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 南方科技大学医学院
  • 华东理工大学
  • 河北医科大学
  • 上海交通大学高层次人才招聘
  • 桂林电子科技大学
当前位置:高层次人才网>博士后招聘>研究机构博士后招收>中国科学院遗传与发育生物学研究所税光厚研究组2020年6月招聘2名科研助理/特别研究助理(博士后)启事

最新招聘信息推荐

在线联系客服

(工作日:8:30-17:00)

在线QQ

点击这里给我发消息
点击这里给我发消息

客服电话010-89684656

个人投递简历邮箱gccrcw@163.com

中国科学院遗传与发育生物学研究所税光厚研究组2020年6月招聘2名科研助理/特别研究助理(博士后)启事

工作地址:招聘职位:学历要求:博士及以上发布时间:2020-06-11 发稿编辑:高层次人才网

中国科学院遗传与发育生物学研究所税光厚研究组面向海内外公开招聘科研助理和特别研究助理(博士后)各1名。该研究组主要开展功能脂质、脂质组学/代谢组学、脂质代谢及脂质代谢紊乱在人类疾病的发生发展中的病理机制研究。研究组介绍见网站链接:http://www.genetics.ac.cn/shuiguanghou

一、科研助理(项目聘用)1

1、应聘条件与工作职责

(1)有生物学、医学、农学或者化学本科及以上学历;

(2)有一定的中英文阅读、写作和表达能力;

(3)有责任心和团队合作精神,做事认真负责,热情开朗,愿意与人沟通,愿意长期从事该项工作;

(4)负责实验室试剂订购、报账、仪器设备维护等各种日常事务管理。

2、应聘方式

应聘者请将《科研岗位竞聘申请表》(研究工作经历、发表论文情况、推荐人联系方式等)和体现本人科研水平的相关资料发送至ghshui@genetics.ac.cn(邮件主题请注明:工作申请-姓名)。招聘期限以名额招满为止。

3、面试

研究所按招聘条件对申请者进行资格审查,并及时通知初审合格者前来面试。资格审查未通过者,恕不另行通知。

4、待遇

工资待遇按工作业绩以及中国科学院遗传与发育生物学研究所相关规定执行。工作业绩突出者待遇从优。

二、特别研究助理(博士后)1

1、申请条件

(1)恪守科研道德和学术规范,学风正派诚实守信;

(2)具有较好的创新研究成果,科技创新潜质优良;

(3)获得博士学位3年以内,应届博士毕业生优先;

(4)年龄不超过35周岁,身体健康;

(5)进站后须将人事关系转入研究所,并保证全脱产从事博士后研究工作。

2、申请材料

(1)《特别研究助理(博士后)岗位申请表》,请在附件下载;

(2)身份材料。已获得博士学位的申请人须提供有效身份证明、博士学位证书和毕业证书复印件;尚未获得博士学位的应届博士毕业生须提供学生证复印件、博士学位论文《答辩决议书》复印件和学位主管部门出具的《同意授予博士学位证明》等证明材料;留学人员需提交教育部学历学位认证书复印件(整合为一个PDF电子版文件);

(3)学术及科研成果材料。代表申请人最高学术水平和科研成果的论文、专著、专利或奖励等,总数不超过3个。其中:论文提供全文,专著提供目录和摘要,专利或奖励提供证书复印件(整合为一个PDF电子版文件);

(4)提供博士学位论文导师和本领域专家的推荐信(不少于两封)。

3、申请方式

请将相关材料发送至应聘部门联系邮箱ghshui@genetics.ac.cn,邮件标题注明:应聘特别研究助理(博士后)-本人姓名

4、薪酬待遇及职业发展

(1)基本年薪(含五险一金)20-30万元人民币;

(2)所在部门可根据工作情况,参照课题绩效奖励方法,给予绩效奖励;

(3)入选国家博士后创新人才支持计划博士后国际交流计划引进项目中国科学院特别研究助理项目等资助,在项目执行期内额外提供5000/月人才津贴;

(4)合同期满符合条件要求的,可以申请中国科学院率先行动百人计划项目和研究所青年研究员计划;符合研究所事业编制岗位的可以申报相应岗位。

附件:

科研岗位竞聘申请表.docx

特别研究助理(博士后)岗位申请表.doc


投递招聘简历时请注明来源于:高层次人才网 http://www.gccrcw.com/,提供硕博招聘信息研究生人才招聘信息。

网站介绍|隐私声明|人才招聘|联系我们|新浪微博|驻外大使馆|高校就业办|会员注册|会员登录|
技术支持:北京巨优网络网站建设怀柔网站建设