当前位置:高层次人才网>博士后招聘>研究机构博士后招收>中国科学院地理科学与资源研究所陆地表层格局与模拟院重点实验室2019年10月招聘特别研究助理(博士后)启事

最新招聘信息推荐

在线联系客服

(工作日:8:30-17:00)

在线QQ

点击这里给我发消息
点击这里给我发消息

客服电话010-89684656

个人投递简历邮箱gccrcw@163.com

中国科学院地理科学与资源研究所陆地表层格局与模拟院重点实验室2019年10月招聘特别研究助理(博士后)启事

工作地址:北京市招聘职位:见正文学历要求:见正文发布时间:2019-10-28 发稿编辑:高层次人才网

因科研任务需要,中国科学院地理科学与资源研究所陆地表层格局与模拟院重点实验室拟招聘特别研究助理(博士后1-2名。

一、研究方向

1.全球变化遥感

2.植被生产力

3.植被物候

4.生态系统碳循环

二、申请条件

1.已获得生态学、自然地理学、地理信息系统等相关专业博士学位,具有较强的计算机编程技能和数据分析能力。

2.对科学研究有浓厚的兴趣,具有良好的职业道德和严谨的学风。

3.以第一作者身份发表SCI论文1(或中文核心论文3)以上。

4.具备良好的沟通与团队合作精神和独立开展科学研究的能力。

5.应届博士研究生或已获得博士学位3年之内,年龄一般不超过35岁。

三、岗位待遇

1.申请者一经录取,享受中国科学院地理资源所规定的博士后暨特别研究助理待遇,年薪15-20万元。按中国科学院地理科学与资源研究所博士后福利待遇有关规定执行,并根据承担工作量和科研成果产出情况发放优厚的绩效奖励。

2.在站工作期限为2-3年,要求脱产,根据科研需要可适当延长。

3.其他事宜面谈。

四、招聘程序

1.提供个人简历一份(简要说明自己的申请方向、教育背景、研究经验及成果等);

2.提供发表论文清单,博士学位论文摘要和2篇代表性论文复印件,以及其它可以证明本人能力和学术水平的相关资料

3.通知本人参加面试;

五、合作导师

葛全胜研究员、吴朝阳研究员

六、联系方式

联系人:吴朝阳研究员(wucy@igsnrr.ac.cn),邮件标题注明:应聘博士后+本人姓名+高层次人才网。

通信地址:北京市朝阳区大屯路甲11

中国科学院地理科学与资源研究所

邮编:100101


投递招聘简历时请注明来源于:高层次人才网 http://www.gccrcw.com/,提供硕博招聘信息研究生人才招聘信息。

网站介绍|隐私声明|人才招聘|联系我们|网站标签|新浪微博|
技术支持:北京巨优网络网站建设怀柔网站建设怀柔网站制作