当前位置:高层次人才网>博士后招聘>研究机构博士后招收>中国科学院上海药物研究所监察审计处2019年招聘监察审计处主管启事

最新招聘信息推荐

在线联系客服

(工作日:8:30-17:00)

在线QQ

点击这里给我发消息
点击这里给我发消息

客服电话010-89684656

个人投递简历邮箱gccrcw@163.com

中国科学院上海药物研究所监察审计处2019年招聘监察审计处主管启事

工作地址:上海市 -- 浦东新区招聘职位:见正文学历要求:见正文发布时间:2019-08-26 发稿编辑:高层次人才网

中国科学院上海药物研究所是隶属于中国科学院的科研事业单位,是我国历史最悠久的综合性创新药物研究机构。

因工作需要,现公开招聘监察审计处主管一名

一、岗位职责

1.党风廉政建设的宣传教育;

2.根据分工,负责相关领域的监督及内审工作;

3.负责科研诚信工作;

4.协助信访举报及违纪案件的办理;

5.完成领导安排的其他工作。

二、招聘要求

1.中共党员,工作责任心强,敢于坚持原则,有敬业精神;

2.本科及以上学历,35()以下;

3.对纪检监察或审计工作有一定的认识和了解,财务、法律等相关专业或有科学院系统工作经历者优先。

4.有较强的分析判断能力、沟通协调、团队合作能力;能熟练应用办公软件。

三、待遇条件

工资待遇将按照上海药物研究所有关规定执行。

四、应聘方式

1.请应聘者将本人简历通过电子邮件发送至yuelan@simm.ac.cn,并抄送zhaopin@simm.ac.cn;邮件标题请注明“监察审计处主管”。

2.对符合要求者将尽快安排面试。应聘资料恕不退还,招聘单位将予以严格保密。

 


投递招聘简历时请注明来源于:高层次人才网 http://www.gccrcw.com/,提供硕博招聘信息研究生人才招聘信息。

网站介绍|隐私声明|人才招聘|联系我们|网站标签|新浪微博|
技术支持:北京巨优网络网站建设怀柔网站建设怀柔网站制作