当前位置:高层次人才网>博士后招聘>研究机构博士后招收>中国科学院深圳先进技术研究院脑认知与脑疾病研究所王枫课题组2019年招聘博士后和研究助理启事

最新招聘信息推荐

在线联系客服

(工作日:8:30-17:00)

在线QQ

点击这里给我发消息
点击这里给我发消息

客服电话010-89684656

个人投递简历邮箱gccrcw@163.com

中国科学院深圳先进技术研究院脑认知与脑疾病研究所王枫课题组2019年招聘博士后和研究助理启事

工作地址:广东省 -- 深圳市招聘职位:见正文学历要求:见正文发布时间:2019-08-09 发稿编辑:高层次人才网

一、课题组长简介

王枫,博士,中国科学院深圳先进技术研究院-脑认知与脑疾病研究所-脑功能图谱与行为研究中心副研究员、所长助理,硕士研究生导师,深圳市海外高层次人才。

2012年在第四军医大学获医学博士学位,随后在渥太华大学XiaZhang教授实验室开展博士后研究工作;2018年起任中国科学院深圳先进技术研究院研究员。主要研究方向为内源性大麻素系统对本能行为神经环路的调控机制,以及大麻对神经精神疾病的干预策略及机制研究。发表SCI收录论文24篇,其中第一/通讯作者10篇(JCR一区5篇)。

二、招聘岗位

[招聘人数]1-2

[职位名称]:博士后、研究助理

[学历要求]:博士研究生

[海外经历要求]:不要求

[招聘条件]

1、已取得国内外知名高校博士学位或已通过博士学位答辩者,并曾作为主要作者在SCI期刊上发表过高水平学术论文。学术背景要求是生物学、医学、药学、或者生物医学工程等专业,熟练掌握行为学、形态学、病毒示踪技术及遗传学调控等技术,有神经电生理实验经验优先。

2、具备良好的思想素质和职业操守、有良好的团队协作精神;具有独立开展科研工作的能力,热爱研究工作,踏实严谨。

3、有较强的阅读专业文献、撰写学术论文及进行学术交流的能力。

4、能够脱产从事博士后研究工作。

[英语水平]:六级以上\托福等成绩

[研究方向]

1、内源性大麻素系统对本能行为的神经环路调控

2、大麻对神经精神疾病的干预作用

三、申请方式

有意申请者需提供个人简历(中英文简历各一份)及自愿提供的补充材料,发送至:feng.wang@siat.ac.cnzj.mai@siat.ac.cn(邮件主题请注明:姓名+毕业院校+应聘岗位)

单位地址:深圳市南山区西丽深圳大学城学苑大道1068号(518055


投递招聘简历时请注明来源于:高层次人才网 http://www.gccrcw.com/,提供硕博招聘信息研究生人才招聘信息。

网站介绍|隐私声明|人才招聘|联系我们|网站标签|新浪微博|
技术支持:北京巨优网络网站建设怀柔网站建设怀柔网站制作