当前位置:高层次人才网>博士后招聘>研究机构博士后招收>中国科学院深圳先进技术研究院脑认知与脑疾病研究所李骁健博士团队2019年招聘神经电子工程方向博士后、科研助理、访问学生、技术员启事

最新招聘信息推荐

在线联系客服

(工作日:8:30-17:00)

在线QQ

点击这里给我发消息
点击这里给我发消息

客服电话010-89684656

个人投递简历邮箱gccrcw@163.com

中国科学院深圳先进技术研究院脑认知与脑疾病研究所李骁健博士团队2019年招聘神经电子工程方向博士后、科研助理、访问学生、技术员启事

工作地址:广东省 -- 深圳市招聘职位:见正文学历要求:见正文发布时间:2019-08-09 发稿编辑:高层次人才网

一、工作内容简介

1、研发下一代基于无线换能原理的微型无线生理信号感应及刺激器件(如神经尘埃-Neural Dust)和控制系统。

2、应用神经信号感应/刺激系统进行动物(鼠、猴)神经电生理验证实验。

招聘岗位:博士后(博士毕业),科研助理(硕士毕业),访问学生(在读本科或硕士生),技术员(本科毕业)。

3、尝试使用该种技术对神经疾病模式动物进行介入式治疗。

相关工作基础请参考文献:Wireless recording in the peripheral nervous system with ultrasonic neural dust. Neuron2016.

该项目的合作者刘冰博士曾在美国加州大学伯克利分校的Jose Camena实验室从事脑机接口方向的研究。该实验室在脑机接口,神经技术,系统/认知神经科学等领域处于国际领先位置,实验室研发了第一代Neural Dust器件并应用于神经信号的采集和刺激。

二、招聘条件

电子工程、计算机科学、生物医学工程、机械工程、(神经)生物学等学科背景。

有信号处理,电子电路设计,嵌入式系统,生物医学仪器开发以及有神经电生理(离体和/或在体)实验经验者优先。

热爱科研,工作勤奋,有创新精神,有良好的沟通能力以及团队协作精神。

三、应聘方式

申请者请将个人简历发送到:xj.li@siat.ac.cn(李骁健博士)。请在邮件标题注明:姓名-毕业院校-专业背景-意向岗位。并请在邮件正文中简述对神经电子工程的看法或理解,以及研究兴趣。单位地址:深圳市南山区西丽深圳大学城学苑大道1068号(518055


投递招聘简历时请注明来源于:高层次人才网 http://www.gccrcw.com/,提供硕博招聘信息研究生人才招聘信息。

网站介绍|隐私声明|人才招聘|联系我们|网站标签|新浪微博|
技术支持:北京巨优网络网站建设怀柔网站建设怀柔网站制作