当前位置:高层次人才网>博士后招聘>研究机构博士后招收>中国科学院脑科学与智能技术卓越创新中心/神经科学研究所周嘉伟组2019年博士后招聘启事

最新招聘信息推荐

在线联系客服

(工作日:8:30-17:00)

在线QQ

点击这里给我发消息
点击这里给我发消息

客服电话010-89684656

个人投递简历邮箱gccrcw@163.com

中国科学院脑科学与智能技术卓越创新中心/神经科学研究所周嘉伟组2019年博士后招聘启事

工作地址:上海市招聘职位:见正文学历要求:见正文发布时间:2019-07-26 发稿编辑:高层次人才网

神经科学研究所周嘉伟研究组(www.ion.ac.cn/laboratories/int.asp?id=53)主要从事中枢神经退行性疾病帕金森病发病机理的研究,相关工作发表在Nature等期刊上。目前重点探讨多种神经胶质细胞在帕金森病和阿尔茨海默病发生和发展过程中的作用,并筛选有效调控神经免疫反应的先导化合物。现因工作需要,拟招聘博士后1~2名。

基本应聘条件:

1.近年获得(或即将获得)生命科学博士学位,有志于从事神经科学研究。

2.掌握常规分子/细胞生物学实验技术,至少发表过一篇SCI收录的论文。

3.有独立工作能力、富有责任心和协作精神。

4.有进取心,思想开放,乐于学习和接受新事物。

请应聘者将本人简历及求职信通过Email发至:jwzhou@ion.ac.cn。合适人选我们会尽快联系,薪酬面议,应聘材料将予以保密。

 


投递招聘简历时请注明来源于:高层次人才网 http://www.gccrcw.com/,提供硕博招聘信息研究生人才招聘信息。

网站介绍|隐私声明|人才招聘|联系我们|网站标签|新浪微博|
技术支持:北京巨优网络网站建设怀柔网站建设怀柔网站制作