• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 南方科技大学医学院
  • 华东理工大学
  • 河北医科大学
  • 上海交通大学高层次人才招聘
  • 桂林电子科技大学
当前位置:高层次人才网>博士后招聘>企事业单位博士后招收>广东省惠州市惠城区2020年公开招聘硕博士研究生通告

最新招聘信息推荐

在线联系客服

(工作日:8:30-17:00)

在线QQ

点击这里给我发消息
点击这里给我发消息

客服电话010-89684656

个人投递简历邮箱gccrcw@163.com

广东省惠州市惠城区2020年公开招聘硕博士研究生通告

工作地址:招聘职位:学历要求:博士及以上发布时间:2020-06-30 发稿编辑:高层次人才网

为建设一流中心城区,集聚一流人才,进一步充实优化我区干部队伍,经区委、区政府同意,决定面向社会公开招聘一批硕士、博士专业人才。现就有关事项通告如下:

一、招聘职位、要求及人数

招聘全日制硕士、博士研究生共27名,其中博士研究生5名(具体职位及专业详见附件1),硕士(以上)研究生22名(具体职位及专业详见附件2)。

二、招聘条件

1、具有中华人民共和国国籍,拥护中国共产党的领导,热爱祖国,遵纪守法,作风正派。

2、具有较强的综合素质和良好的职业道德。

3、学历学位条件:

1)国内普通高校研究生需符合以下条件之一:

A.具有"双一流"高校或广东省内部分高校的全日制硕士研究生及以上学历学位,且具有普通高等院校全日制本科学历学位;

B.具有全日制硕士研究生以上学历学位,且具有"双一流"高校或广东省内部分高校的全日制本科学历学位。

2)国(境)外高校研究生,需提供国家教育部留学机构出具的《学历学位认证书》,且具有国内"双一流"高校或广东省内部分高校全日制本科学历学位。

报考高校范围(不含国(境)外)详见附件3(参照广东省2019年度选调生招录高校范围)。

3)体育类、艺术类全日制硕士研究生以上学历学位的可不受研究生及本科毕业院校条件限制。

4、年龄要求:全日制硕士研究生在35周岁(含)以下(198461日以后出生),具有高级职称的年龄可放宽至40周岁(含)以下(197961日以后出生);全日制博士研究生在40周岁(含)以下(197961日以后出生)。

5、具有正常履行职责的身体条件。

6、具有招聘职位所要求的其他资格条件。

7、有下列情况之一的,不接受报名:曾因犯罪受过司法机关刑事处罚;涉嫌违法违纪正在接受审计、纪律审查、监察调查或涉嫌犯罪,司法程序尚未终结的人员;受党政开除处分未满5年或其他党政处分正在处分期的人员;近两年内在广东省机关、事业单位招录(聘)考试、体检或考察中存在违纪行为的人员;现役军人,以及其它不符合事业单位招聘条件的人员。

三、招聘程序

(一)接受报名。采取网上报名方式。网上报名时间从发布公告之日起至20207317:30分止。报考者需提供以下材料:

1、《惠州市惠城区2020年招聘硕博士研究生报名表》(附件4)。

2、第二代身份证彩色扫描件。

32020年应届毕业生提交《毕业生就业推荐表》(须附经毕业院校签章确认的所有学科考试或考核成绩)、本科阶段学历与学位证书;往届毕业生提交学历与学位证书(含本科阶段及研究生阶段)。国(境)外高校毕业的,还需提供由国家教育部留学服务中心出具的国(境)外学历、学位认证及有关证明材料。

4、报考有职称要求的职位需提供职称证书。

5、在职在编的应聘人员需提供所在用人单位同意报考证明。

6、近期蓝底一寸照片。

请将上述报名材料的扫描件和电子文档(报名表按A4格式;证明材料扫描件请注意像素大小)以电子邮件方式发送到:hcqrsj@163.com(邮件标题为姓名+报考岗位代码+高层次人才网)。电子邮件发出两个工作日后上班时间(上午830-1200,下午1400-1730)致电(0752-2386139)予以确认。

(二)资格审查。由惠城区人力资源和社会保障局对报名提交的报考申请材料进行审查,对提供虚假报考申请材料,伪造、更改有关证件、材料、信息骗取报名资格的,一经查实,即取消报考资格。

(三)组织面试。

1、博士研究生(附件1职位表)。直接进行网络面试,由惠城区人力资源和社会保障局统一组织实施。成绩按100分计算,合格线为60分,1人报考的岗位,面试成绩需达到70分以上;2人(含)以上报考的岗位,体检和考察人选依面试合格成绩高低顺序,按招聘职位数1:1确定。

2、硕士(以上)研究生(附件2职位表)。

1)网络视频遴选。由惠城区人力资源和社会保障局统一组织实施。正常开考比例一般设置为1:3,经延长报名时间后仍未达到开考比例1:3的,可按1:2比例开考,直接进入现场面试;达不到1:2比例开考的,取消该岗位考试。成绩按100分计算,合格线为60分。经网络视频遴选考核合格的人员,按1:3的比例确定现场面试人选。

2)现场面试。应聘人员在接到现场面试的通知后,在现场面试前一天带齐报名材料原件及复印件到指定地点(具体地点另行通知)进行资格复审,符合条件的人员进入现场面试。面试人选人数如达不到规定比例的,按实际符合面试条件的人数组织面试。体检和考察人选依现场面试合格成绩高低顺序,按招聘职位数1:1确定。

(四)体检和政审考察。

体检办法及标准按照《广东省事业单位公开招聘人员体检实施细则(试行)》执行。

体检合格者列为政审考察对象。政审考察按照《广东省事业单位公开招聘人员考察工作实施细则(试行)》的要求,由用人单位对考察人选进行考察。考察不符合要求的,取消应聘资格。

因考察或体检不合格出现的空缺,由招聘机关和用人单位研究决定是否按面试成绩依次递补。

(五)公示。经体检、考察合格的拟聘人员,在惠城区人民政府网站公示7个工作日,接受社会监督。

(六)聘用。拟聘人员在公示后无异议的,由惠城区人力资源和社会保障局依法依规按程序办理相关聘用手续,使用事业单位编制。正式聘用人员应在2个月内办理完成人事关系调动手续,逾期作弃权处理。应届毕业生须于2020930日前取得学历、学位证书及相关材料。未能按时提交的,取消聘用资格。

四、相关待遇

引进的硕博士人员,人事行政关系已调入并在我区事业单位工作的,试用期1年,试用期满,考核合格后,博士享受事业单位管理岗位八级职员待遇,硕士享受事业单位管理岗位九级职员待遇。原已达到或高于管理岗位八级职员待遇的,按八级职员管理,执行八级职员待遇。具有专业技术职称的人员,符合岗位聘用政策的,兑现相应的专业技术岗位层级中较高等级的岗位工资。

五、注意事项

1、报考人员须按《广东省考试录用公务员专业目录(2019版)》(具体可在广东组织工作网、广东人事网、广东省人事考试局公务员考试网上查询)进行报考,所学专业应符合报考职位的专业要求,学位种类不等同于报考专业。报考人员不得用新、旧两个身份证号同时报名,每人每次只能报考一个岗位,报名与考试时使用的身份证必须一致。

2、考生报名时必须在《报名表》留下手机号码、QQ号码,并准备好电脑、视频仪等硬件设备,以备网络视频遴选考核时使用。因考生自身硬件设备未完善导致网络遴选考核无法进行的,作自动放弃考试资格处理。

3、咨询电话:0752-2386511(中共惠城区委组织部人才股);0752-2386139(惠城区人力资源和社会保障局事业股)


投递招聘简历时请注明来源于:高层次人才网 http://www.gccrcw.com/,提供硕博招聘信息研究生人才招聘信息。

网站介绍|隐私声明|人才招聘|联系我们|新浪微博|驻外大使馆|高校就业办|会员注册|会员登录|
技术支持:北京巨优网络网站建设怀柔网站建设