• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 华东理工大学
  • 河北医科大学
  • 上海交通大学高层次人才招聘
  • 桂林电子科技大学
当前位置:高层次人才网>博士后招聘>企事业单位博士后招收>贵州赖茅酒业有限公司2019年12月社会招聘32名人员简章

最新招聘信息推荐

在线联系客服

(工作日:8:30-17:00)

在线QQ

点击这里给我发消息
点击这里给我发消息

客服电话010-89684656

个人投递简历邮箱gccrcw@163.com

贵州赖茅酒业有限公司2019年12月社会招聘32名人员简章

工作地址:贵州省招聘职位:见正文学历要求:见正文发布时间:2020-01-03 发稿编辑:高层次人才网

贵州赖茅酒业有限公司,由贵州茅台与中国石化两大行业龙头联合组建,凭借贵州茅台强大的品牌实力和白酒生产、运作能力,及中国石化旗下易捷销售有限公司布局全国的强大渠道和推广网络,赖茅酒作为贵州茅台重点扶持和培育的全国性战略品牌之一,身为贵州茅台大酱香战略的先行者,将继续书写新时代的辉煌。

为满足公司发展对人才的需求,特面向社会公开招聘32名工作人员,现就有关事宜公告如下:

一、招聘岗位及条件

(一)基本条件

1.拥护中华人民共和国宪法,具有中华人民共和国国籍;

2.认同公司企业文化,具备良好的职业素养;

3.具备良好的人际沟通协调能力、团队协作能力,抗压性强;

4.18周岁以上(20011231前出生),且不超过35岁(19841231后出生);

5.具备招聘岗位要求的文化程度和其他任职条件。

(二)有以下情形之一者不得应聘

1.受过刑事处罚或被开除公职处分的;

2.受到党内严重警告、行政记大过等处分,在处分期或影响期内的;

3.正在接受立案审查的;

4.正被依法列为失信联合惩戒对象的;

5.在此前企业公开招聘或国家组织的各级各类招考中被认定有扰乱报名考试秩序、威胁工作人员人身安全、舞弊等行为的;

6.有吸毒史的;

7.现役军人、在读非应届毕业生、国家定向招录培养人员、与国家签订服务协议且未满服务期限的;

8.法律、法规规定不得招聘录用的其他情形。

(三)招聘岗位信息

详见附件一《贵州赖茅酒业有限公司2019年招聘岗位表》中各岗位具体要求。我司将根据岗位任职要求进行择优录取,实际录用岗位以我司录用通知书为准。

(四)报考说明

1.持海外院校学历、学位的应聘人员需提交教育部留学服务中心颁发的国外学历学位认证书。

2.招聘岗位要求有工作经历的,应聘人员必须具备相应的工作经历。拟录用人员在办理入职手续时,需提供相关工作经历证明。对工作经历造假人员,我司保留取消录用和追究相关人员责任的权利。工作经历计算截止时间为20191231

3.招聘岗位要求有职业资格或职称的,应聘人员必须具备相应的职业资格或职称。职业资格或职称以国家人力资源和社会保障部门组织颁发或认可的相关证书为准。职业资格或职称获取证书截止时间为20191231

4.应聘人员以第二学位、辅修学位专业应聘的,学位证书需经学信网进行学历认证。学历认证截止时间为20191231

5.应聘人员不得应聘录用后即构成回避关系的招聘岗位。回避关系包括夫妻关系、直系血亲关系。应聘人员如违反此规定,一经查实,取消应聘资格。

二、招聘流程

(一)网上报名

时间:2019123014:00—20201817:00

报名方式:应聘人员登录贵州茅台招聘网(zp.moutai.com.cn/outhome)进行网上报名。登录后,点击马上报名进入网上报名系统,按要求填写个人报名信息并上传证书扫描件(身份证、毕业证、学位证、资格证等)及本人近期免冠2寸(35×45mm)正面电子证件照片(白底证件照,jpg格式,20KB以下)。

报名要求:应聘人员限报一个岗位,请慎重选择。报名与考试时使用的身份证必须一致。如果出现应聘人员重复报名、信息不一致或故意填报虚假信息,后果由应聘人员本人承担。

(二)资格初审

资格初审主要是根据招聘条件及岗位要求,对应聘者提交材料的相关信息进行审核与筛选,通过资格初审的人员方可参加笔试。审核结果将于2020110在贵州赖茅酒业有限公司官网(http://www.laymauchina.com/)公布。

(三)打印准考证

应聘人员通过资格初审后,在报名网站打印准考证,打印时间为20201109:00-202011117:00

(四)考试

考试方式:闭卷考试(机考)

考试时间:2020112日上午

考试地点:贵阳市(具体见准考证)。应聘人员必须同时携带准考证和本人有效身份证(临时身份证)在规定时间、地点参加考试。

考试结束后3个工作日内在贵州赖茅酒业有限公司官网进行成绩公布。

(五)面试

各岗位根据考试成绩排序确定参加面试的人选,面试时间、地点另行通知。

(六)资格复审和考察

面试结束后,我司对应聘人员的学历、学位等条件进行复审和考察。如需应聘人员出具相关资料的,应聘人员应配合审核人员出具相关资料,不配合复审和考察工作或拒绝提供相关资料的,视为放弃资格。

(七)成绩公示

按照考试成绩、面试成绩确定参加体检人选。

根据招聘情况和公司需要,体检人员中包含一定的递补人员。

具体结果在面试结束后3个工作日以内在贵州赖茅酒业有限公司官网公示3个工作日。

(八)体检

体检参照《贵州茅台酒股份有限公司招录用工体检标准(试行)》执行,体检时间、地点在贵州赖茅酒业有限公司官网公布,体检费由应聘人员自行承担。

应聘人员在体检过程中对体检结果有异议的,可以当场要求复查一次,体检结束后一律不安排复查。未按时参加体检的,视为放弃录用资格。因体检不合格而出现缺额,在相同岗位依据综合成绩排名递补体检一次。

(九)公示与录用

根据考试、面试、体检结果择优确定拟录用人员名单,在贵州赖茅酒业有限公司官网上公示3个工作日。公示期满无异议的,办理录用手续,2020年春节后入职签订贵州赖茅酒业有限公司劳动合同。

自拟录用人员公示结束之日起,应聘人员应在公司约定日期内办理录用手续,否则视为放弃录用资格。

(十)递补原则

如因异常情况导致招聘名额不足时,根据公司需要,可按总成绩依次递补。

三、工作地点与薪酬待遇

主要工作地点为贵州省贵阳市高新区;

薪酬待遇按我司《薪酬管理制度》执行;

录用人员与贵州赖茅酒业有限公司签订劳动合同,对工作地点和薪酬待遇进行约定。

四、其他事项

1.在招聘过程中,应聘人员有扰乱秩序、舞弊、威胁或意图贿赂工作人员等行为的,一律取消应聘等资格,今后将无法参加我司招聘考试。

2.资格审查贯穿招聘全过程,应聘人员应提供真实有效的相关信息和材料,发现弄虚作假者,取消应聘资格。

3.根据招聘情况和公司需要,本次招聘实际录用人数可多于公告拟聘人数。

4.应聘人员应服从我司分配安排,否则视为放弃资格。

5.本次招聘相关信息在以下网站发布:茅台集团官方平台、酱香酒公司官方平台、赖茅公司官方平台、智联招聘、贵州人才信息网。

6.贵州赖茅酒业有限公司不组织应聘前培训活动,不提供指定考试书籍,也不以任何形式向应聘人员收取报名、培训等费用,请应聘人员提高警惕,谨防上当。

7.本公告未尽事宜由贵州赖茅酒业有限公司人力资源部负责解释,报名咨询邮箱:hr@laymauchina.com


投递招聘简历时请注明来源于:高层次人才网 http://www.gccrcw.com/,提供硕博招聘信息研究生人才招聘信息。

网站介绍|隐私声明|人才招聘|联系我们|新浪微博|驻外大使馆|高校就业办|会员注册|会员登录|
技术支持:北京巨优网络网站建设怀柔网站建设