• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 南方科技大学医学院
  • 华东理工大学
  • 河北医科大学
  • 上海交通大学高层次人才招聘
  • 桂林电子科技大学
当前位置:高层次人才网>博士后招聘>高校博士后招收>山东大学公共治理研究院2020年招聘启事

最新招聘信息推荐

在线联系客服

(工作日:8:30-17:00)

在线QQ

点击这里给我发消息
点击这里给我发消息

客服电话010-89684656

个人投递简历邮箱gccrcw@163.com

山东大学公共治理研究院2020年招聘启事

工作地址:招聘职位:学历要求:博士及以上发布时间:2020-08-13 发稿编辑:高层次人才网

山东大学是一所历史悠久、学科齐全、学术实力雄厚、办学特色鲜明,在国内外具有重要影响的教育部直属重点综合性大学,是世界一流大学建设高校(A类)。

山东大学公共治理研究院设在青岛校区,由山东大学和芝加哥大学合作共建,是山东大学学校直属科研单位。其宗旨作为山东大学与芝加哥大学的国际合作平台,通过扩展和深化与芝加哥大学的实质性战略合作,促进山东大学公共管理和政治学等相关学科的跨越式发展,提升山东大学的国际学术声誉和话语权。

现面向海内外延揽高水平人才,竭诚欢迎海内外英才加盟山东大学公共治理研究院。

一、招聘计划

面向海内外公开招聘若干名教学科研人员,工作地点为山东大学青岛校区(山东即墨滨海路72号)。

学科或专业方向:公共治理领域相关专业,包括经济学、政治学、心理学、公共管理、社会学、统计学、信息技术、环境研究、城市研究、农村研究或其他跨学科研究及其他相关专业。

岗位基本职责:以问题为导向,针对公共治理领域进行高水平理论和政策研究;承担教学及国际学术发表工作;承担研究院学术项目实施工作;承担社会服务工作。

二、招聘条件

(一)科研教师岗位

岗位条件

1.基本条件:应聘研究员岗位者年龄原则上不超过40岁,应聘副研究员岗位者年龄原则上不超过35岁,助理研究员年龄原则上不超过32岁。

2.主要有研究员、副研究员、助理研究员三类:

(1)研究员:海外知名大学或研究机构助理教授或优秀博士后;国内著名高校或研究机构具有高级专业技术职务人员。

(2)副研究员:海外知名大学或研究机构优秀博士后或博士毕业生;国内著名高校或研究机构具有副高级专业技术职务人员;海外著名高校或研究机构优秀博士后

(3)助理研究员:海外知名大学或研究机构博士后或博士毕业生;国内著名高校或研究机构博士后;各学历阶段均为国内著名高校或研究机构,且具有两个以上院校经历或一年以上海外留学经历的博士毕业生;学科排名前列的国内著名高校应届博士毕业生。

引进待遇

1.工资执行国家事业单位工资标准,学校提供岗位绩效工资。

2.学校为每一位科研教师提供科研启动经费人民币6-20万元,入选“山东大学青年学者未来计划”等人才计划者另有20-50万元。

3.学校为每一位科研教师提供住房补助。

4.提供一流的医疗保健服务,学校的附属中小幼教能够为教职工子女提供优质的基础教育。

(二)统招博士后岗位

岗位条件

山东大学博士后分为特别资助类博士后、重点资助类博士后、项目资助类博士后,要求为:

1.年龄不超过35周岁。

2.近三年内在海内外世界知名高校或科研机构获得博士学位。

3.在读博士期间取得突出的研究成果。

4.能保证在山东大学连续从事博士后研究工作不少于21个月。

引进待遇

1.特别资助类博士后,每人每年不低于30万元;重点资助类博士后,每人每年不低于20万元;项目资助类博士后,每人每年不低于12万元。

2.按在职事业编教师同等标准缴纳社会保险和公积金;为外籍博士后购买商业医疗保险。

3.学校为在站博士后评定职称资格。

4.学校提供博士后公寓,并为租住博士后公寓者发放租房补贴。

5.提供一流的医疗保健服务,学校的附属中小幼教能够为转入我校的博士后子女提供优质的基础教育。

三、招聘程序

1.应聘者将完整个人简历(包括个人基本情况、教育经历、工作经历、科研情况、教学情况等)和三篇代表性论著的全文,通过邮件发送至:iog@sdu.edu.cn,邮件名为“应聘岗位+专业+学历+姓名+毕业学校+高层次人才网”,应聘者资料将严格保密。

2.研究院收到材料后,会组织相关专家及职能部门人员进行材料初审,通过材料初审的,以电子邮件方式发送试讲邀请;没有通过材料初审的,原则上不再专门回复。

3.招聘工作全年滚动进行。

四、联系方式

联系人:王老师

邮箱:iog@sdu.edu.cn

地址:山东省青岛市即墨区滨海路72号山东大学华岗苑南楼414

邮政编码:266237


投递招聘简历时请注明来源于:高层次人才网 http://www.gccrcw.com/,提供硕博招聘信息研究生人才招聘信息。

网站介绍|隐私声明|人才招聘|联系我们|新浪微博|驻外大使馆|高校就业办|会员注册|会员登录|
技术支持:北京巨优网络网站建设怀柔网站建设