• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 南方科技大学医学院
  • 华东理工大学
  • 河北医科大学
  • 上海交通大学高层次人才招聘
  • 桂林电子科技大学
当前位置:高层次人才网>博士后招聘>高校博士后招收>浙江大学伊利诺伊大学厄巴纳香槟校区联合学院杨量景博士课题组2020年诚聘博士后

最新招聘信息推荐

在线联系客服

(工作日:8:30-17:00)

在线QQ

点击这里给我发消息
点击这里给我发消息

客服电话010-89684656

个人投递简历邮箱gccrcw@163.com

浙江大学伊利诺伊大学厄巴纳香槟校区联合学院杨量景博士课题组2020年诚聘博士后

工作地址:招聘职位:学历要求:博士及以上发布时间:2020-06-09 发稿编辑:高层次人才网

杨量景导师个人简介

杨量景于2008年与2011年获得新加坡国立大学机械工程学士与硕士学位。并于2014年获日本东京大学精密工程系的博士学位。其后陆续在日本东京大学,新加坡科技设计大学及美国麻省理工任职博后。现任职于浙江大学伊利诺伊大学厄巴纳香槟校区联合学院助理教授,博士生导师。

杨量景导师的科研专长是机器人学与计算机视觉,尤其针对医疗相关的应用如医学影像重建与手术导航。主要学术贡献涉及多领域医学与工学,在外科手术机器人系统开发,微创手术导航技术研发,显微镜下图像引导机械自动化等跨领域工作做出的杰出的贡献受到国际学术界同行的高度认可:

1)获得国际计算机辅助手术协会 2013年杰出青年研究者奖,IEEE-医学与生物工程协会 2015年计算机辅助手术会议最佳论文奖,美国国家仪器亚细安区2011年最创新生物医学应用奖,日本文部省博士留学生奖学金,新加坡科技设计大学-美国麻省理工联合科研奖学金;

2)受邀担任第24届日本计算机外科学会大会委员,担任第11届亚洲计算机外科会议委员,受邀主持2016IEEE学会智能机器人与系统国际会议中的视觉伺服控制报告会(Chair, Visual Servo Session, IEEE-IROS 2016)

3)受邀在顶级国际学术会议上(IEEE- Intl. Conf. for Robotics & Automation, Intl. Conf. for Intelligent Robots and Systems, etc) 做学术报告;

4)为国际著名期刊审稿人(Medical Image AnalysisIEEE TransactionsScientific ReportPLOS ONE),获得Elsevier卓越审稿贡献奖状。

所发表SCI文章共13篇。其中第一作者文章占半数以上。4篇文章发表于1-区的顶级杂志。2篇得奖发表。获得1项专利。其发明于2011年在美国国家仪器亚细安区设计比赛中荣获最创新生物医学应用奖。

相关杨量景导师更多的详细情况介绍,可以访问https://person.zju.edu.cn/ylj

一、招聘岗位

(一)博士后

研究方向:

研究范围包括机器人学与计算机视觉。主要涉及生物医学与医疗相关的应用。具体如下:

1. 显微镜下机械视觉引导系统

2. 外科手术机器人

3. 微创手术导航技术

招聘要求:

1. 申请者需具有(或即将获得)相关领域的博士学位。

2. 鼓励有机器人学、计算机视觉或图像处理等相关专业背景者应聘。

3. 发表过相关论文者优先。

二、薪酬待遇

1.薪酬根据候选者经历,特别优秀者待遇面谈。

2. 在浙江大学伊利诺伊大学厄巴纳香槟校区联合学院工作,并有机会与美国伊利诺伊大学厄巴纳香槟校区(UIUC)合作交流。

三、应聘材料

1. 个人简历(学习-工作经历、科研工作情况等)。

2. 代表性的科研成果材料(如论文、获奖等)。

3. 个人研究兴趣及受聘后的工作设想和目标 (不超过两页

四、 联系方式

有意向者请将材料电邮发送至杨量景助理教授:liangjingyang@intl.zju.edu.cn 主题注明“Postdoc Application”或“Research Assistant Application”。


投递招聘简历时请注明来源于:高层次人才网 http://www.gccrcw.com/,提供硕博招聘信息研究生人才招聘信息。

网站介绍|隐私声明|人才招聘|联系我们|新浪微博|驻外大使馆|高校就业办|会员注册|会员登录|
技术支持:北京巨优网络网站建设怀柔网站建设