当前位置:高层次人才网>博士后招聘>高校博士后招收>中国科学院遗传与发育生物学研究所吴青峰研究组2020年1月招聘2名博士后、特别研究助理启事

最新招聘信息推荐

在线联系客服

(工作日:8:30-17:00)

在线QQ

点击这里给我发消息
点击这里给我发消息

客服电话010-89684656

个人投递简历邮箱gccrcw@163.com

中国科学院遗传与发育生物学研究所吴青峰研究组2020年1月招聘2名博士后、特别研究助理启事

工作地址:北京市招聘职位:见正文学历要求:见正文发布时间:2020-01-19 发稿编辑:高层次人才网

中国科学院遗传与发育生物学研究所吴青峰研究组由于工作需要,现向海内外公开招聘博士后1名、特别研究助理1名。本研究组研究方向为(1)神经干细胞的稳态调控;(2)下丘脑肽能神经元的发育;(3)下丘脑肽能神经元的环路和功能,以代谢为主。招聘人员具体岗位职责如下:

一、应聘条件

1、具有神经生物学相关领域的博士学位,具备阅读和撰写相关英文专业文献的能力,以第一或通讯作者在神经领域发表过SCI论文;

2、熟练掌握神经生物学、分子生物学、细胞生物学和生物化学等实验技术。

3、掌握神经发育、神经调控代谢的研究人员优先考虑。

二、岗位职责:

1、独立开展课题研究,完成课题组长交给的科研任务;

2、独立或者协助课题组长申请课题;

3、协助课题组长指导研究生;

三、应聘材料的投递

应聘者请将《科研岗位竞聘申请表》、单个pdf文档包含以下内容(个人简历、研究工作简介、研究论文以及三位推荐人的联系方式)发至:wu_qingfeng@genetics.ac.cn,邮件标题注明:应聘博士后+本人姓名+高层次人才网

研究所在收到申请材料后与合适的申请人沟通并通知初审合格者前来面试;未通过者,不再另行告知。本招聘广告在较长时间内有效,至招到合适人员为止。

四、待遇

博士后、特别研究助理年薪24-30万,优秀应聘者待遇从优。欢迎海内外优秀研究人员踊跃申请。


投递招聘简历时请注明来源于:高层次人才网 http://www.gccrcw.com/,提供硕博招聘信息研究生人才招聘信息。

网站介绍|隐私声明|人才招聘|联系我们|新浪微博|驻外大使馆|高校就业办|会员注册|会员登录|
技术支持:北京巨优网络网站建设怀柔网站建设怀柔网站制作