当前位置:高层次人才网>博士后招聘>高校博士后招收>上海交通大学医学院分子医学研究院王鹏飞课题组2019年10月招聘博士后公告

最新招聘信息推荐

在线联系客服

(工作日:8:30-17:00)

在线QQ

点击这里给我发消息
点击这里给我发消息

客服电话010-89684656

个人投递简历邮箱gccrcw@163.com

上海交通大学医学院分子医学研究院王鹏飞课题组2019年10月招聘博士后公告

工作地址:上海市招聘职位:见正文学历要求:见正文发布时间:2019-10-30 发稿编辑:高层次人才网

上海交通大学医学院分子医学研究院是由上海交通大学医学院依托附属仁济医院成立,院长由中国科学院院士、发展中国家科学院院士谭蔚泓教授担任。本院王鹏飞课题组,现因科研工作需要面向海内外公开招聘博士后3-5名。

一.课题组介绍

课题组PI,王鹏飞,研究员,博士生导师。2014年在美国普渡大学生物医学工程专业取得博士学位。2014-2018年在美国佐治亚理工学院和埃默里大学生物医学工程系从事博士后研究。2018年作为海外高层次人才引进回国,长期致力于生物大分子(DNA/RNA/Protein)的自组装、生物大分子药物、生物医用材料等相关研究。研究成果发表在NatureScienceAdv.Mater.,J.Am.Chem.Soc.,Angew.Chem.Int.Ed.,Chem,ACSNano,Nat.Protoc.Small等学术期刊。(www.pengfeiwang.org)

二.课题组研究方向

1.生物医用材料

2.核酸与蛋白质工程

3.生物大分子药物

4.分子自组装

三.申请条件

(1)近期在国内外著名高校或研究所取得生物,医学,材料,化学等相关专业博士学位。有海外学习或研究经历者优先。

(2)有生物材料、蛋白质工程、纳米医药、生物大分子医药、免疫医学、分子自组装等一个或多个相关研究背景。

(3)具有良好的英文听说读写能力;近五年在本领域权威杂志发表过第一作者论文。

(4)对科研工作充满兴趣,善于主动思考和解决问题;工作认真,有责任心,有团队协作能力。

四.薪酬待遇

博士后年薪22-34万,享受科研奖励以及五险一金,符合落户条件的可办理上海市户籍。支持申报各类基金项目,支持国内国际学术交流。

五.申请方式

有意者请将申请信、个人简历发送至:pengfei.wang@sjtu.edu.cn。邮件标题请注明姓名-应聘王鹏飞课题组博士后-高层次人才。申请材料中请详述你的学科背景,科研兴趣点,技术能力等。我们将为符合要求的申请者安排面试。

课题组常年招收国内外优秀博士从事博士后科研工作,欢迎有志者的加入!


投递招聘简历时请注明来源于:高层次人才网 http://www.gccrcw.com/,提供硕博招聘信息研究生人才招聘信息。

网站介绍|隐私声明|人才招聘|联系我们|网站标签|新浪微博|
技术支持:北京巨优网络网站建设怀柔网站建设怀柔网站制作