当前位置:高层次人才网>博士后招聘>高校博士后招收>南方科技大学生物系侯春晖课题组2019年6月招聘2名博士后

最新招聘信息推荐

在线联系客服

(工作日:8:30-17:00)

在线QQ

点击这里给我发消息
点击这里给我发消息

客服电话010-89684656

个人投递简历邮箱gccrcw@163.com

南方科技大学生物系侯春晖课题组2019年6月招聘2名博士后

工作地址:广东省 -- 深圳市招聘职位:见正文学历要求:见正文发布时间:2019-08-09 发稿编辑:高层次人才网

课题组介绍:

侯春晖课题组主要从事真核生物基因表达调控的研究:

一,采用和发展新技术进行全基因组范围内功能性调控元件的鉴定、功能分析及作用机制的研究;

二,采用和发展新技术进行基因组三维空间组织在分化和发育过程中的改变,及与调控元件间的关联性等方面的深入研究;

三,基于对调控元件和三维空间组织机制的理解,设计和合成人工调控元件,实现可控制的基因表达调控。

岗位及要求:

岗位一及要求:博士后一名,具有生物信息学和生物统计学相关博士学历或研究经验。本实验室已有大量数据需要整理、分析和挖掘,出成果快。

岗位二及要求:博士后一名,具有分子生物学、遗传学、表观遗传学及相关专业博士学历。本实验室已建立多方向研究的基础,多项课题需深入研究,问题明确,上手快,容易出成果。

以上岗位均需年龄35岁以下,能独立工作;勤奋、认真、有责任心;具有良好的英文阅读和写作的能力;具有良好的沟通和协调能力。自我评估以上条件不满足者请别申请,谢谢。不需要做杂事,不需要带学生,专心做研究。

聘期待遇:

1,年薪33万起,其中深圳市财政补贴18万元/年(免税,2年共36万)。特别优秀者推荐申请校长卓越博士后,年薪38万元以上;

2,享受五险一金;

3,享受过节费、餐补、体检等福利;

4,提供良好的科研及办公条件和租房补贴,资助每位博后每年参加国内外会议。

发展前景:

1,出站后业绩突出者可推荐留任南方科技大学(如研究教授序列),其它深圳企业、政府等单位,或国外继续深造;

2,协助申请国家自然科学基金,广东省以及深圳市相应基础研究和专业创新项目;

3出站留深工作满三年,符合深圳市后备级条件的可获160-200万元的住房补贴。

联系方式:

有意向者请将简历及不少于两封推荐信发送至:houch@sustech.edu.cn

推荐信请由推荐人发送到上面邮件地址。

邮件标题请注明:博士后申请-姓名-高层次人才网。


投递招聘简历时请注明来源于:高层次人才网 http://www.gccrcw.com/,提供硕博招聘信息研究生人才招聘信息。

网站介绍|隐私声明|人才招聘|联系我们|网站标签|新浪微博|
技术支持:北京巨优网络网站建设怀柔网站建设怀柔网站制作